+ 7 (495) 227-49-33+ 7 (495) 227-49-34
Бесплатные консультации по телефонам - круглосуточно.
Консультации и помощь - 24 часа.
Новостная лента
Наши услуги

 

Юридическая помощь

и консультации 

по всем отрослям права

  оказывается - 24 часа.

 

Бесплатные

юридические консультации

по телефонам:

 

+ 7 (495) 227-49-33

+ 7 (495) 227-49-34

круглосуточно

 

Новостная лента

 

Медкомиссия для мигрантов является обязательной процедурой для всех иностранных граждан, которые хотят работать или жить на территории России.

По результатам медицинской комиссии иностранных граждан выдается медицинское заключение о состоянии здоровья иностранного гражданина, проходящего медкомиссию.

Именно это медицинское заключение мигрант подает в ФМС вместе с другими документами.

 Учреждения временного содержания иностранных граждан – это место, куда попадают иностранные граждане, которые подлежат административному выдворению за пределы страны, депортации или реадмиссии за нарушение законодательства.

 

Далее мы подробнее расскажем о центрах содержания мигрантов, приведем таблицу с адресами и телефонами центров временного содержания иностранцев по всей России, а также расскажем о том, что можно сделать, в случае попадания в такой центр.

 

Украинцам, которые подают на гражданство по Указу №183, больше не нужно платить госпошлину в размере 3500 рублей. Изменения вступают в силу 24 апреля.

 

Влияние карантина и самоизаляции на договорные отношения. Правовые последствия карантина. Карантин как форс - мажор и повод для расторжения договора. 

 С 15 апреля для поездки по Москве и Подмосковью необходим цифровой пропуск. Он нужен и человеку, который едет на личном автомобиле, и тому, кто передвигается в общественном транспорте. Ходить пешком можно без пропусков, но при этом необходимо строго соблюдать установленные правила и ограничения. На вопросы читателей “Российской газеты” ответы собрал официальный портал мэра и правительства Москвы mos.ru.

 

Банки, МФО и компании ЖКХ активно используют суд для взыскания задолжности. Согласно законодательству Российской Федерации, процедура взыскания особенно быстра и проста в оформлении, если сумма долга менее 500 000 рублей.

Как этому противостоять?

 

 

Федеральным законом от 18.07.2019 №184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Осоциальной защитеинвалидов в Российской Федерации" и признании утратившим силу пункта 16 части 6 статьи 7 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"  впервые усматриваются меры, направленные на сокращение административных барьеров для получения государственных и муниципальных услуг инвалидам, повышение доступности объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры.

 

 

Федеральный закон № 127 позволяет любому гражданину 100% легально сбросить с себя долговые оковы и вздохнуть свободно.

 

 

 

Федеральным законом от 27 декабря 2019 года № 501- ФЗ внесены изменения в Кодекс об административных  правонарушениях Российской Федерации.

 

 

 

Постановление Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2019 года № 1653 установлены требования к дополнительной маркировке автомобилей в тех случаях, когда идентификация транспортного средства невозможна или затруднена вследствие естественного коррозийного процесса или иного повреждения элементов автомобиля, на которые была нанесена маркирока его изготовителя.